御料理メニュー(会席料理コース)

 

神明殿「味の伝統」を守り続ける丸西浩也料理長自慢の会席料理でおもてなしいたします。
ゲストの方々と想い出に残る1日をお約束致します。

 

おもてなしお料理

春夏秋冬季節の素材で創作

贅沢和洋折衷会席料理

 

私どもは、宴をいっそう想い出深く盛り上げるために五味・五色・五法により作られた日本料理をご用意します。我が国のように四季の序がただしく、生鮮の食材を生かして主要する国では、季節に適合した料理を作ることが大切です。そうした自然に逆らうことなく、四季を演出し、味覚・視覚でよりいっそう会場の雰囲気を盛り上げ、またゲストの方々にも十分ご満足していただけるよう精一杯おもてなしをすることを心がけています。
神明殿 料理長 丸西浩也
..
..

.

.